Periodo de publicación recogido
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Transmision de calor en productos liofilizados
Vicente Aranda Catala
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1979).
Tesis doctoral dirigida por J.M. Martínez-Jávega (dir. tes.), Vicente Aranda Catala (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Importancia del ph de la materia prima en el proceso del curado del jamón
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Contribuciones al proceso tecnologico de elaboracion del jamon curado: aspectos fisicos, fisicoquimicos y ultraestructurales en el proceso de curado tradicional y rapido
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Caracterizacion fisica y fisicoquimica de pastas finas: pate
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Caracterizacion de pimentones y estudio de la influencia de estos sobre las propiedades del chorizo
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Proceso de elaboracion de los productos carnicos fermentados: caracterizacion objetiva mediante parametros de color
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Contribucion al estudio objetivo del color en productos carnicos crudo-curados
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
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