Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservas de pescado y marisco: la innovación y la exportación sostienen el crecimiento
Raquel G. Gómez
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 335, 2019, págs. 258-285
Emanuela M Coelho, Luciana C de Azevêdo, Arão C Viana, Ingrid G Ramos, Raquel G. Gómez, Marcos Dos S Lima, Marcelo A Umsza-Guez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 166-173
El consumo de leche cambia de signo gracias al empuje de la sin lactosa
Raquel G. Gómez
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 333, 2018, págs. 228-237
Los frutos secos cogen impulso como aperitivo saludable
Raquel G. Gómez
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 332, 2018, págs. 190-198
Las salsas se reinventan para seguir creciendo
Raquel G. Gómez
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 330, 2018, págs. 254-269
Soluciones congeladas: el lineal de soluciones se tiñe de verde
Raquel G. Gómez
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 328, 2018, págs. 278-295
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados