Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Carlos Barrios Renteria, Enrique Alonso Mauricio-Sandoval, Luis Alfredo Espinoza Espinoza, Heber Peleg Cornelio-Santiago, Luz A. Moreno-Quispe, Edwin Jorge Vega Portalatino
Revista Facultad Nacional de Agronomía: Medellín, ISSN 0304-2847, ISSN-e 2248-7026, Vol. 75, Nº. 2, 2022, págs. 9989-9998
Luis Alfredo Espinoza Espinoza, Norma E. Gamarra, Juan Antonio Centeno Domínguez, Francisco Javier Carballo García
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 160-161
Características de los emprendimientos de miel de abeja desde la perspectiva de los consumidores: Narihuala, Catacaos, Perú
Luz Arelis Moreno Quispe, Luis Alfredo Espinoza Espinoza, Milagros del Pilar Espinoza Delgado, Jaime Valdiviezo Marcelo, Anthony Paul Távara Ramos
Tinta & Pluma, 2022. ISBN 978-9942-7049-9-3
Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados