InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of bacteriophages for the inactivation of Salmonella spp. in biofilms
Mohammad Sadekuzzaman, M. Furkanur Rahaman Mizan, Sungdae Yang, Hyung-suk Kim, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 424-433
Reduction of Escherichia coliO157: H7 in Biofilms Using Bacteriophage BPECO 19
Mohammad Sadekuzzaman, Sungdae Yang, M. Furkanur Rahaman Mizan, Sang-Do Ha
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1433-1442
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados