Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional: prueba para la regulación de alimentos procesados y ultraprocesados
Adriana Hernández, Adriana Beatriz Di Iorio, Omar Alejandro Tejada
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 22, Nº. 2, 2018, págs. 108-116
Adriana Beatriz Di Iorio
Tesis doctoral dirigida por María Concepción Carratalá Munuera (dir. tes.), Domingo Luís Orozco Beltrán (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados