Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Farmers’ perceptions towards production of Ojinegra lamb meat, an autochthonous sheep breed
María Teresa Maza Rubio, C. Forteda, W. Sepúlveda, M. Saied
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 259, 2018, págs. 350-357
Análisis de preferencias de la carne de ovino envasada al vacío
M.T. Maza, M. Saied, A. Gracia García
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 666-668
M.T. Maza, J. C. Fortea, A. Gracia, M. Saied
Territorios rurales, agriculturas locales y cadenas alimentarias: 16-17 octubre 2014, Palencia, 2014, ISBN 978-84-9048-285-8, pág. 167
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados