Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alicia Costa Izurdiaga, Silvia Carrión Bolorino, Pere Clavé i Civit
Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), M. Engràcia Saló i Solà (ed. lit.), Rosa Burgos Peláez (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 225-242
Silvia Carrión Bolorino
Tesis doctoral dirigida por Pere Clavé i Civit (dir. tes.), Eduard Cabré Gelada (codir. tes.), Ramón Planas Vila (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados