Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hacia la formulación de bebidas sin conservantes artificiales
Laura Salvia Trujillo, Arena Lascorz Roig, Miguel Ángel Cubero Márquez, Olga Martín Belloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 69-70
Effects of Juice Matrix and Pasteurization on Stability of Black Currant Anthocyanins during Storage
Gary Dobson, Gordon J. McDougall, Derek Stewart, Miguel Ángel Cubero Márquez, Reijo O. Karjalainen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 44-52
Miguel Ángel Cubero Márquez
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados