Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lingyu Tian, Yanqin Ren, Ruijin Yang, Qiyan Zhao, Wenbin Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3509-3516
Bioactive Peptides Derived from Seaweed Protein and Their Health Benefits: Antihypertensive, Antioxidant, and Antidiabetic Properties
Habtamu Admassu, Mohammed Abdalbasit. A. Gasmalla, Ruijin Yang, Wei Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 6-16
Preparation of high-purity lactulose through efficient recycling of catalyst sodium aluminate and nanofiltration: a pilot-scale purification.
Mingming Wang, Habtamu Admassu, Mohammed Abdalbasit. A. Gasmalla, Xiao Hua, Ruijin Yang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5352-5360
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados