Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ah‐Na Kim, Kyo‐Yeon Lee, Hyun‐Jin Kim, Jiyeon Chun, W. L. Kerr, Sung‐Gil Choi
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3019-3026
Ah‐Na Kim, Kyo‐Yeon Lee, Hyun‐Jin Kim, Jiyeon Chun, W. L. Kerr, Sung‐Gil Choi
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 84-92
Dong Wook Kim, Bo‐Min Kim, Hyeon‐Jeong Lee, Gwang‐Ju Jang, Seong Hwa Song, Jae‐In Lee, Sang Bong Lee, Jae Min Shim, Kang Wook Lee, Jeong Hwan Kim, Kyung‐Sik Ham, Feng Chen, Hyun‐Jin Kim
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1124-1131
Jae‐Young Hwang, Ho‐Kyung Ha, Mee‐Ryung Lee, Jin Wook Kim, Hyun‐Jin Kim, Won‐Jae Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 437-444
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados