InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Xiaotao Sun, Wei Dong, Miao Liu, Caihong Shen, Yuyu Zhang, Jinyuan Sun, Baoguo Sun, Hehe Li, Feng Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 892-901
Zhipeng Yu, Yang Chen, Wenzhu Zhao, Jianrong Li, Jingbo Liu, Feng Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3907-3914
Dong Wook Kim, Bo‐Min Kim, Hyeon‐Jeong Lee, Gwang‐Ju Jang, Seong Hwa Song, Jae‐In Lee, Sang Bong Lee, Jae Min Shim, Kang Wook Lee, Jeong Hwan Kim, Kyung‐Sik Ham, Feng Chen, Hyun‐Jin Kim
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1124-1131
Ruiwen Yang, Jia Wang, Songyi Lin, Haiqing Ye, Feng Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1945-1952
Short- and long-term antihypertensive effect of egg protein-derived peptide QIGLF.
Zhipeng Yu, Wenzhu Zhao, Long Ding, Yaqi Wang, Feng Chen, Jingbo Liu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 551-555
Qing Kong, Guoqing HE, Qihe Chen, Feng Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 163-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados