Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chuanqin Hu, Yu Zhang, Guorong Liu, Yingli Liu, Jing Wang, Baoguo Sun
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 717-725
Xiaotao Sun, Wei Dong, Miao Liu, Caihong Shen, Yuyu Zhang, Jinyuan Sun, Baoguo Sun, Hehe Li, Feng Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 892-901
Hao Wang, Jialin Wang, Shaoxiang Yang, Hongyu Tian, Baoguo Sun, Yongguo Liu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 108-112
Evaluation of the Cellular and Animal Models for the Study of Antioxidant Activity: A Review
Huijuan Zhang, Meng Yin, Lianyan Huang, Jing Wang, Lingxiao Gong, Jie Liu, Baoguo Sun
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 278-288
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados