Periodo de publicación recogido
|
|
|
Joanna Kobus Cisowska, Marcin Dziedziński, Oskar Szczepaniak, Weronika Kusek, Dominik Kmiecik, Marta Ligaj, Aleksandra Telichowska, Szymon Byczkiewicz, Piotr Szulc, Dominik Szwajgier
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 606-615
Monika Przeor, Ewa Flaczyk, Monika Beszterda, Krystyna Eleonora Szymandera Buszka, Justyna Piechocka, Dominik Kmiecik, Oskar Szczepaniak, Joanna Kobus Cisowska, Maciej Jarzębski, Urszula Tylewicz
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 11, 2019
Katarzyna Waszkowiak, Beata Mikołajczak, Dominik Kmiecik
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5459-5469
The Effect of Buckwheat Hull Extract on Lipid Oxidation in Frozen-Stored Meat Products
Marzanna Hes, Artur Szwengiel, Krzysztof Dziedzic, Joanna Thanh-Blicharz, Dominik Kmiecik, Danuta Górecka
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 882-889
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados