Periodo de publicación recogido
|
|
|
Natural Occurrence of Aldol Condensation Products in Valencia Orange Oil
Ingo Abreu, Neil C. Da Costa, Alfred van Es, Jung‐A Kim, Uma Parasar, Mauricio L. Poulsen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2805-2815
Clint Wermes, Robert Cannon, Sytze Haasnoot, Hans Colstee, Cor Niedeveld, Gijs Koopmanschap, Neil C. Da Costa
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2606-2613
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados