Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fiber-Rich Food Processing Byproducts Enhance the Expansion of Cornstarch Extrudates.
Maria Dian Pratiwi Masli, Bon-Jae Gu, Barbara A. Rasco, G. M. Ganjyal
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2500-2510
Composition and Physicochemical Characterization of Fiber‐Rich Food Processing Byproducts
Maria Dian Pratiwi Masli, Barbara A. Rasco, G. M. Ganjyal
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 956-965
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados