Periodo de publicación recogido
|
|
|
Erdem Saka, Goknur Terzi Gulel
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1716-1722
History of cheese and Golot cheese
Goknur Terzi Gulel, Ufuk Kamber, Şule Osmanağaoğlu
Proceedings of the XXXVII International Congress of the World Association for the History of Veterinary Medicine & XII Spanish National Congress on the Veterinary History: September 21-24, 2006, León (Spain) / coord. por José Gabriel Fernández Álvarez, José Manuel Martínez Rodríguez, Francisco A. Rojo Vázquez, 2006, ISBN 84-934896-1-1, págs. 881-885
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados