Periodo de publicación recogido
|
|
|
Felix H Walz, Monika Gibis, Kurt Herrmann, Jörg Hinrichs, Jochen Weiss
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4872-4879
Meat batter production in an extended vane pump–grinder injecting curing salt solutions to reduce energy requirements: variation of curing salt amount injected with the solution
Stefan B Irmscher, Eva-Maria Terjung, Monika Gibis, Kurt Herrmann, Reinhard Kohlus, Jochen Weiss
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 74-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados