Periodo de publicación recogido
|
|
|
Recent advances in γ-aminobutyric acid (GABA) properties in pulses: an overview.
Nooshin Nikmaram, B N Dar, Shahin Roohinejad, Mohamed Koubaa, Francisco José Barba Orellana, Ralf Greiner, Stuart K Johnson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2681-2689
Seed oil extraction from red prickly pear using hexane and supercritical CO2: assessment of phenolic compound composition, antioxidant and antibacterial activities.
Mohamed Koubaa, Houcine Mhemdi, Francisco José Barba Orellana, Armel Angelotti, Fatma Bouaziz, Semia Ellouz Chaabouni, Eugene Vorobiev
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 613-620
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados