Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maicon Sbardella, Aline Mondini Calil Racanicci, Franz Dias Gois, Cristiane B de Lima, Dannielle Leonardi Migotto, Leandro Batista Costa, Valdomiro Shigueru Miyada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2385-2392
Pedro Leon Gomes Cairo, Franz Dias Gois, Maicon Sbardella, Hebert Silveira, Roberto Maciel de Oliveira, Ivan Bezerra Allaman, Vinicius de Souza Cantarelli, Leandro Batista Costa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 541-548
Dietary Brazilian red pepper essential oil on pork meat quality and lipid oxidation
Franz Dias Gois, Maicon Sbardella, Cristiane Bovi de Lima, Dannielle Leonardi Migotto, Pedro Leon Gomes Cairo, Cesar Augusto Pospissil Garbossa, Aline Mondini Calil Racanicci, Leandro Batista Costa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 2, 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados