Periodo de publicación recogido
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Nuevos contaminantes químicos durante el procesado de los alimentos y sus implicaciones en la salud
Cristina Delgado-Andrade, Marta Mesías, Francisca Holgado, Gloria Márquez Ruiz, Francisco J. Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 42-45
Concentrates of triterpenic acids obtained from crude olive pomace oils: characterization and evaluation of their potential antioxidant activity.
Joaquín Velasco, Francisca Holgado, Gloria Márquez Ruiz, María Victoria Ruiz Méndez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4837-4844
Nuevos contaminantes químicos generados durante el procesado
Marta Mesías, Cristina Delgado Andrade, Francisca Holgado, Lucía González Mulero, J. Francisco Morales
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 337-355
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