Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de estrategias integradas que permitan mejorar la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos para avanzar hacia una alimentación más saludable: el programa AVANSECAL-II-CM
María Luisa Marina Alegre, Pilar Fernández Hernando
100cias@uned, ISSN-e 1989-7189, Nº. 12, 2019, págs. 35-40
Revalorización y aprovechamiento de subproductos de la industria agroalimentaria: obtención de péptidos bioactivos
Ramón Vázquez del Rey Villanueva, María Concepción García López, M. L. Marina, María Luisa Marina Alegre
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 36, Nº. 1, 2015, págs. 3-21
María Concepción García López, María Luisa Marina Alegre
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 77-84
Mejora de la sensibilidad de detección en análisis quiral por electroforesis capilar
Carmen García Ruiz, María Luisa Marina Alegre
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 26, Nº. 2, 2005, págs. 55-67
Proteínas y péptidos bioactivos
Estefanía González García, María Luisa Marina Alegre, María Concepción García
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 41-60
Polifenoles, terpenos y ácidos grasos insaturados
Merichel Plaza del Moral, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 61-85
Aminoácidos, vitaminas y fibra
María Castro Puyana, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 87-106
Huesos de fruta y aceituna: fuentes "low cost" de sustancias bioactivas
María Concepción García, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 127-144
Elena Sánchez López, Natalia Casado Navas, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 187-207
María Ángeles García, Maider Greño, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 375-393
Maider Greño, María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana
Séptimas Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá: Ciencias e Ingenierías / coord. por Antonio Guerrero Ortega, Germán Ros Magán, Paloma Ruiz Benito, Francisco José Pascual Vives, Cristina Tejedor Martínez, María Vanessa Tabernero Magro, 2019, ISBN 978-84-17729-43-1, págs. 269-276
Raquel Pérez Miguez, Elena Sánchez López, Merichel Plaza del Moral, María Castro Puyana, María Luisa Marina Alegre
Séptimas Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá: Ciencias e Ingenierías / coord. por Antonio Guerrero Ortega, Germán Ros Magán, Paloma Ruiz Benito, Francisco José Pascual Vives, Cristina Tejedor Martínez, María Vanessa Tabernero Magro, 2019, ISBN 978-84-17729-43-1, págs. 277-284
Avances en el análisis de fármacos quirales
Elena Sánchez López, Antonio Luis Crego Navazo, María Luisa Marina Alegre
Quintas Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá: Ciencias e Ingenierías / Germán Ros Magán (ed. lit.), Antonio Guerrero Ortega (ed. lit.), Jesús Aguado Molina (ed. lit.), Miguel Ángel Hidalgo Moreno (ed. lit.), 2016, ISBN 978-84-16133-98-7, págs. 123-132
Valoración de residuos de la industria alimentaria: un nuevo enfoque hacia la obtención de péptidos bioactivos procedentes de los desechos del melocotón
Romy Ángela Vasquez Villanueva, María Concepción García López, María Luisa Marina Alegre
Quintas Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá: Ciencias e Ingenierías / Germán Ros Magán (ed. lit.), Antonio Guerrero Ortega (ed. lit.), Jesús Aguado Molina (ed. lit.), Miguel Ángel Hidalgo Moreno (ed. lit.), 2016, ISBN 978-84-16133-98-7, págs. 163-170
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García López (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2023).
Tailor-made molecularly imprinted polymers and their analytical applications
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Zhengjin Jiang (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2023).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Castro Puyana (codir. tes.), Elena Sánchez López (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Marichel Plaza del Moral (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Castro Puyana (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García López (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Castro Puyana (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Ángeles García González (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2019).
Valorización de huesos de fruta y aceituna basada en la obtención de sustancias bioactivas: péptidos, compuestos fenólicos y fitoesteroles
Romy Ángela Vasquez Villanueva
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García López (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2019).
New monolithic chiral stationary phases for enantioseparation using nano-LC: preparation and applications
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Zhengjin Jiang (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García López (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2018).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Luis Crego Navazo (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2017).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Zhengjin Jiang (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2016).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Luis Crego Navazo (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García López (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles García González (dir. tes.), María Luisa Marina Alegre (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Concepción García López (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2013).
Nuevas estrategias por técnicas (micro)-separativas para la caracterización de alimentos vegetales
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Carmen García Ruiz (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2012).
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de aminoácidos y betaínas por electroforesis capilar y espectrometría de masas: nuevos marcadores de calidad en alimentos
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Antonio Luis Crego Navazo (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Antonio Luis Crego Navazo (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2011).
Determinación de estereoisómeros por electroforesis capilar: nuevas metodologías analíticas
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Antonio Luis Crego Navazo (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Concepción García López (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2008).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), Antonio Luis Crego Navazo (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), José Carlos Díez Masa (codir. tes.). Universidad de Alcalá (1999).
Caracterización de la soja y derivados: determinación de proteínas de soja en productos comerciales por cromatografía liquida de alta eficacia en fase inversa con fases estacionarias poliméricas convencionales y de perfusión
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.), María Mercedes Torre Roldán (codir. tes.). Universidad de Alcalá (1999).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1997).
Posibilidades de la cromatografía líquida micelar y de la cromatografía electrocinética micelar en el estudio de las interacciones soluto-micela de compuestos orgánicos: algunas aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Marina Alegre (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1996).
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá, 2021. ISBN 978-84-18254-33-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados