Periodo de publicación recogido
|
|
|
Co-Encapsulation of EGCG and Quercetin in Liposomes for Optimum Antioxidant Activity
Weijun Chen, Mingming Zou, Xiaobin Ma, Ruiling Lv, Tian Ding, Donghong Liu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 111-120
Xiaofan Jin, Wenxue Chen, Haiming Chen, Weijun Chen, Qiuping Zhong
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3059-3068
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados