Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bollería y pastelería. Un sector en alza que busca crecer en la gastronomía
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 164, 2020, págs. 64-68
Ensaladas preparadas. Una alternativa en alza
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 163, 2020, págs. 47-49
El pan cambia de norma pero no de calidad
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 161, 2020, págs. 116-119
La miel española lucha por consolidar su reconocimiento en los mercados
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 160, 2019, págs. 82-85
El consumo de zumos se orienta a productos más saludables y naturales: La demanda doméstica desciende más en volumen que en valor por el trasvase entre diferentes tipos de zumo
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 159, 2019, págs. 82-84
Las indicaciones geográficas protegidas marcan la diferencia en la oferta de carnes
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 157, 2019, págs. 34-42
La buena y gustosa costumbre del postre
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 157, 2019, págs. 84-88
La industria del dulce busca la combinación perfecta entre innovación, valor, salud y placer
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 156, 2019, págs. 40-44
Las aceitunas de mesa españolas luchan por mantener su liderazgo mundial
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 155, 2018, págs. 54-61
Consejos para comprar bien y consumir mejor en Navidad
Ángel Marqués Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 154, 2018, págs. 44-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados