InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bean meal and cactus pear in Santa Inês lamb rations for meat production: Intake, digestibility, performance, carcass yield, and meat quality
José Ribamar Silva do Nascimento Júnior, André Luiz Rodriguez Magalhães, Daurivane R. Sousa, Janieire Dorlamis Cordeiro Bezerra, Airon Aparecido Silva de Melo, G. C. Gois, Fleming Sena Campos, Kelly C. Santos, Kedes P. Pereira, Paulo Sérgio Azevedo, Luana M. Santos
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 20, Nº. 2, 2022
Physicochemical composition and fatty acids profile of the meat of lambs fed with cassava wastewater
Stela Antas Urbano, Marcelo Andrade Ferreira, Paulo Sérgio Azevedo, Gustavo Araújo Vasconcelos, Hilson Barreto Santos Filho, Daniele Cardoso Pedroso
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 9, Nº. 4, 2018, págs. 546-555
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados