Periodo de publicación recogido
|
|
|
La COVID-19 y el turismo en el Perú: Análisis y propuestas ante un nuevo escenario
Juan Carlos Paredes Izquierdo, Fabrizio Augusto Alberca Sialer, Angélica María Arriola Miranda, Claudia Ávila Huamán, Martha Zulma Gavidia Farro, Elizabeth Sara Gómez Castillo, Ema Carmen Julca Meza, Claudia Edith Llontop Diez, José Manuel Enrique Marsano Delgado, Cristóbal Noriega Cardó, Sergio Zapata Acha
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 15, 2020, págs. 11-30
Regionalismo y centralismo culinario en un manuscrito huancaíno del siglo XIX: influencias y sabores
Sergio Zapata Acha
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 13, 2019, págs. 143-159
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
Sergio Zapata Acha
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 3, 2001, págs. 9-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados