InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Noelia X. Cruz Morales, Katherine Ysabel Villa Gómez, Ralf Schweiggert, Grethel Teresa Choque Delgado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 5, 2021, págs. 456-469
Bioaccessibility of carotenoids from plant and animal foods
Tania Chacón-Ordóñez, Reinhold Carle, Ralf Schweiggert
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3220-3239
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados