Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cured ham consumption and incidence of hypertension: The “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN) cohort
Anais Rico Campà, Carmen Sayón Orea, Miguel Ángel Martínez González, Miguel Ruiz-Canela López, Liz María Ruiz Estigarribia, Carmen de la Fuente Arrillaga, Estefanía Toledo Atucha, Maira Bes Rastrollo
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 155, Nº. 1, 2020, págs. 9-17
Itziar Zazpe, Susana Santiago Neri, Víctor de la O Pascual, Andrea Romanos Nanclares, Anais Rico Campà, Noelia Álvarez Zallo, Miguel Ángel Martínez González, Nerea Martín Calvo
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2020, págs. 672-684
Nutrición y gastronomía en la Comunidad Foral de Navarra
Susana Santiago Neri, Maira Bes Rastrollo, Miguel Ángel Martínez González, Nerea Martín Calvo, Anais Rico Campà, Itziar Zazpe
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 39-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados