Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas
Inés Fernandez, María S. Giacomino, Anabel Impa Condori, María Fernanda Godoy, Nestor Pellegrino, Nora Slobodianik, María Susana Feliu
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 2, 2021, págs. 170-178
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
Nestor Pellegrino, María S. Giacomino, Ana Curia, Verónica Ferreira, Nicolas Apro, Mª L. Pita Martín de Portela
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 19, Nº. 1, 2013, págs. 29-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados