págs. 147-156
Bioacessibility of phenolic compounds and antioxidant capacity in organic peppermint leaves
Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, Amanda Jéssica Barros de Moura, Marcos Antônio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo
págs. 157-162
Lizbeth Hidalgo-Tufiño, Carmen Astuvilca, Guillermo Landeo, Haydée Cárdenas Quintana, María Elena Villanueva
págs. 163-169
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas
Inés Fernandez, María S. Giacomino, Anabel Impa Condori, María Fernanda Godoy, Nestor Pellegrino, Nora Slobodianik, María Susana Feliu
págs. 170-178
págs. 179-186
págs. 187-194
Maribel Quintero Ramírez, Anyi Mujica Niño, Maria Linarez Arellano, Mitchell Toyo Díaz, Yudith Acosta González
págs. 195-202
págs. 203-212
págs. 213-221
Patricia Gálvez Espinoza, Alicia Arias-Schreiber Muñoz, Carolina Carstens Riveros, Daniel Egaña Rojas
págs. 222-230
Vitória Ribeiro Mendes, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Islanne Leal Mendes, Camila Santos Marreiros, Betânia de Jesus e Silva de Almendra Freitas
págs. 231-237
págs. 238-244
Solange Parra, María Adela Martínez-Sangüinetti, Igor Cigarroa, Ximena Díaz Martínez, Carlos Matus-Castillo, Alex Garrido-Méndez, Yeny Concha Cisternas, Gerson Ferrari, Jaime Vásquez-Gómez, Marcelo Castillo Retamal, Fanny Petermann Rocha, Carlos Celis Morales
págs. 245-254
Ortorexia nerviosa: ¿Un estilo de vida o el surgimiento de un nuevo trastorno alimentario?
págs. 255-265
págs. 266-275
Compuestos fenólicos y su efecto en las dislipidemias en seres humanos: Una revisión sistemática
Jéssica Elizabeth Pineda Lozano, Antonio López Espinoza, Carmen Alejandrina Virgen-Carrillo, Alma Gabriela Martínez Moreno, Elia Herminia Valdés Miramontes
págs. 276-285
Seguimos perdiendo frente a la pandemia: ¿El apoyo a la industria alimentaria en desmedro de la alimentación saludable?
Víctor A. Mamani Urrutia, Rosa Salvatierra Ruiz, Lady L. Pillaca-Ogosi, Cesar H. Dominguez Curi
págs. 286-288
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