Periodo de publicación recogido
|
|
|
A rotulagem de alimentos e o direito fundamental à informação dos consumidores: uma análise sob a ótica da criação industrializada de animais
Paola Mondardo Sartori, Ingo Wolfgang Sarlet
Revista de Direito Econômico e Socioambiental, ISSN 2179-345X, ISSN-e 2179-8214, Vol. 9, Nº. 3, 2018 (Ejemplar dedicado a: setembro/dezembro), págs. 347-365
A rotulagem de alimentos e o direito fundamental à informação dos consumidores: uma análise na perspectiva do combate às doenças crônicas não transmissíveis
Ingo Wolfgang Sarlet, Paola Mondardo Sartori
Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición / coord. por Francisco Miguel Bombillar Sáenz; María Asunción Torres López (dir.), Leonardo Sánchez-Mesa Martínez (dir.), 2021, ISBN 9788413914145, págs. 411-425
El etiquetado de alimentos y el derecho fundamental a la información de los consumidores: un análisis desde la perspectiva de lucha contra las enfermedades crónicas no trasmisibles
Ingo Wolfgang Sarlet, Paola Mondardo Sartori
Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición / coord. por Francisco Miguel Bombillar Sáenz; María Asunción Torres López (dir.), Leonardo Sánchez-Mesa Martínez (dir.), 2021, ISBN 9788413914145, págs. 427-442
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados