Elaboração de sorvete de cupuaçu utilizando fibra de casca de maracujá como substituto de gordura
Suellen Aparecida Vinci Carlos, Luane Aparecida do Amaral, Mirelly Marques Romeiro Santos, Cynthia Monteiro Santee, Danieli Fernanda Zampieri, Willian Rafael Gonçalves Soares, Daiana Novello, Elisvânia Freitas dos Santos
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 19, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Evidência - Ciência e Biotecnologia), págs. 23-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados