Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterização físico-química de polpas de manga ‘Rosa’ liofilizadas
Marcela Nobre Oliveira, Rossana Maria Feitosa Figueiredo, Alexandre José Melo Queiroz, Adelino de Melo Guimarães Diógenes, Alison Bruno Borges de Sousa, Ubieli Alves Araújo Vasconcelos
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 12, Nº. 5, 2017 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL), págs. 902-906
Efeito residual do esterco ovino no cultivo da alface em diferentes espaçamentos
Ubieli Alves Araújo Vasconcelos, Caciana Cavalcanti Costa, Marcela Nobre Oliveira, José Wilson da Silva Barbosa, Anderson Barbosa de Medeiros, Thiago Galvão Sobrinho
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 12, Nº. 3, 2017, págs. 508-511
Caracterização físico-química de blend de abacaxi com acerola obtido pelo método de liofilização
Maria José Silveira da Silva, Ana Paula Trindade Rocha, Dyego da Costa Santos, Alfredina dos Santos Araújo, Marcela Nobre Oliveira
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 11, Nº. 5, 2016 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL), págs. 110-113
Elaboração e avaliação da qualidade sensorial e fisico-química de geleia de cajá
Maria José Silveira da Silva, Inácia dos Santos Moreira, Reginaldo Sulino, Marcela Nobre Oliveira, Francisco Rafael Augusto
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 8, Nº. 3, 2013
Clotildes Alvino Leite, Mércia Melo de Almeida, Josilene de Assis Cavalcante, Marcela Nobre Oliveira, Quézia Gomes de Oliveira
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 8, Nº. 1, 2013
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados