Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de fagos en la mejora de la calidad en quesos: biocontrol de "Escherichia coli"
Rafael Tabla, Felipe Roberto Molina Rodríguez, Antonia Gómez, Alfredo Simancas Sánchez, Isidro Roa Ojalvo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 234-235
Diseño de cócteles de fagos y biocontrol de enterobacterias coliformes procedentes de la industria láctea mediante dos caudovirales: Bowie y Cohen
Alfredo Simancas Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Felipe Roberto Molina Rodríguez (dir. tes.), José Emilio Rebollo Feria (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados