Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava
Amanda Cazzaniga, María M. Brousse, Ramón A. Linares
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 38, Nº. 1, 2022, págs. 28-35
Kinetic of waterproof extraction of phenolic compounds from mate elaborated yerba leaves
Gabriela Gisela Lopez, María M. Brousse, María Laura Vergara, Adriana Maricil Gonzalez, Nancy Elizabeth Cruz, Ramón A. Linares
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 36, Nº. 1, 2021, págs. 30-38
Densidad del puré de mandioca rehidratada en función de la concentración y la temperatura
María M. Brousse, Ramón A. Linares
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 31, Nº. 1, 2019, págs. 68-72
María M. Brousse, Ramón A. Linares, Andrea B. Nieto
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 31, Nº. 1, 2019, págs. 89-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados