InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Role of phenylacetaldehyde reductase (OePAR) in olive fruit phenolic metabolism
Cristina Bahamonde Pereira, María Begoña Herrera Rodríguez, Mª Rosario Sánchez Rodríguez, Ana Gracia Pérez Rubio
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 9, 2020
Virgin olive oil quality of hedgerow 'Arbequina' olive trees under deficit irrigation.
José M García, Ana Morales-Sillero, Ana Gracia Pérez Rubio, Antonio Diaz-Espejo, Antonio Montero, José E Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 1018-1026
Ana Gracia Pérez Rubio
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Olias Jiménez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1994).
David Velázquez Palmero
Tesis doctoral dirigida por José M. Martínez Rivas (dir. tes.), Mónica Venegas Calerón (dir. tes.), Ana Gracia Pérez Rubio (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Tesis doctoral dirigida por Ana Gracia Pérez Rubio (dir. tes.), Luis Carlos Sanz Martínez (codir. tes.), Francisco Javier Cejudo Fernández (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados