Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calcio fogliare: qualità e maturazione dei frutti
Enrico Maria Lodolini, Ágata Nolasco, Daniel Martín Vertedor, Ana Morales-Sillero, Víctor Navarrete Llinás, Luca Gregori
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 22-25
Cocoa bean husk: industrial source of antioxidant phenolic extract
Carolina Hernández-Hernández, Ana Morales-Sillero, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Alejandra Bermúdez-Oria, Alfonso Azpeitia Morales, Guillermo Rodríguez Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 325-333
Virgin olive oil quality of hedgerow 'Arbequina' olive trees under deficit irrigation.
José M García, Ana Morales-Sillero, Ana Gracia Pérez Rubio, Antonio Diaz-Espejo, Antonio Montero, José E Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 1018-1026
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados