InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Phenoliva: cómo convertir los residuos de la extracción del aceite de oliva en un valioso recurso
Manuel Anguita Maeso, Blanca Beatriz Landa del Castillo, José L. Trapero, Cristina Estudillo Cazorla, María José Párraga Viúdez, Guillermo León Ropero, Juan Antonio Navas Cortés, Gema Guzmán, Fernando González Fermoso, Melchor Martínez García, Lola Pérez Colodrero, Guillermo Rodríguez Gutiérrez, Claudio Reinhard
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 190-195
Cocoa bean husk: industrial source of antioxidant phenolic extract
Carolina Hernández-Hernández, Ana Morales-Sillero, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Alejandra Bermúdez-Oria, Alfonso Azpeitia Morales, Guillermo Rodríguez Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 325-333
Dietary fatty acids affecting hepatic metabolism and atherosclerosis: mechanisms unravelled using a proteomics approach
Guillermo Rodríguez Gutiérrez, Baukje de Roos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 28-32
Aprovechamiento integral del alperujo tratado térmicamente: desarrollo de un sistema viable para la purificación del antioxidante natural hidroxitirosol
Guillermo Rodríguez Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Estudio del 3,4-dihidroxifenilglicol (dhfg): fuentes, obtención y propiedades antiinflamatoria y fitorreguladora
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.), Juan Antonio Espejo Calvo (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Morales Sillero (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Componentes bioactivos del alperujo: propiedades y aplicación en fibra alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): propiedades y purificación industrial.
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados