A propósito del origen del brindis y de las bebidas que alegran los espíritus y reconcilian el sueño: el manuscrito MSS/11169 de la Biblioteca Nacional
Chronica nova: Revista de historia moderna de la Universidad de Granada, ISSN 0210-9611, Nº 49, 2023 (Ejemplar dedicado a: Trayectorias familiares en el marco atlántico a finales del Antiguo Régimen), págs. 471-498
Usos y costumbres gastronómicos en la España del siglo XVII: una aproximación a través de la percepción extranjera
Jaime de Lorenzo Mejías
Tiempos modernos: Revista Electrónica de Historia Moderna, ISSN-e 1699-7778, Vol. 11, Nº. 42, 2021, págs. 93-114
La visión extranjera de la cultura gastronómica y la mesa hispana en el siglo XVII
Jaime de Lorenzo Mejías
Los caminos de la Historia Moderna: Presente y porvenir de la investigación / coord. por Ofelia Rey Castelao; Francisco Cebreiro Ares (aut.), 2023, ISBN 9788419679314, págs. 962-973
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados