Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré, Cichla ssp.
Raimundo Bernardino Filho, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Quézia Oliveira Gomes, Bárbara Bruna Maniçoba Pereira, Patricio Borges Maracajá
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 9, Nº. 4, 2014, págs. 75-80
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré, Cichla ssp.
Raimundo Bernardino Filho, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Quézia Oliveira Gomes, Bárbara Bruna Maniçoba Pereira, Patricio Borges Maracajá
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 9, Nº. 3, 2014, págs. 75-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados