InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cinética del calentamiento del café con forma elipsoidal durante la torrefaccións
Guillermo Vargas Elías, Carlos D. Cerdas Gerena
Ingeniería: Revista de la Universidad de Costa Rica, ISSN-e 2215-2652, ISSN 1409-2441, Vol. 32, Nº. Extra 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: III Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería 2021), págs. 86-90
Ovidio Valerio Cubillo, Guillermo Vargas Elías, Luis Barboza Barquero
Ingeniería: Revista de la Universidad de Costa Rica, ISSN-e 2215-2652, ISSN 1409-2441, Vol. 30, Nº. 2, 2020, págs. 63-76
Efecto de la temperatura en la rapidez del tostado de café
Linda Araúz Madrid, Yailyn N. Abarca Alpízar, María Cristina Porras Zúñiga, Guillermo Vargas Elías
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 32, Nº. Extra 8, 2019 (Ejemplar dedicado a: XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola (XIII CLIA 2018)), págs. 20-27
Cinética del secado de coco por radiación
Yuliana Pacheco Retana, Guillermo Vargas Elías, Manuel Umaña Calderón, Janice Muñoz Mena
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 32, Nº. Extra 8, 2019 (Ejemplar dedicado a: XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola (XIII CLIA 2018)), págs. 115-121
Cinética do aquecimento, expansão volumétrica e perda de massa em grãos de café durante a torrefação
Guillermo Vargas Elías
Tesis doctoral dirigida por Paulo Cesar Côrrea (dir. tes.). Universidad de Costa Rica (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados