Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas variedades de cacao seleccionadas en Colombia
Genaro Andrés Agudelo, Eduar Yovany Antolinez Sandoval, Eliana Yadira Báez Daza, Yeirme Jaimes Suarez, Gladys Alejandra Romero Guerrero
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 14, Nº. 3, 2023, págs. 315-326
Ayda Fernanda Barona Rodriguez, Eduar Yovany Antolinez Sandoval, Juan Gonzalo López Lopera, Carlos Arturo Viveros Valens, Javier Jiménez Vargas, Juan Carlos Ángel Sánchez, Andrea Lizeth Ballesteros Araque, Germán Andrés Vargas Orozco
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 18, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: Septiembre-Diciembre), págs. 15-28
Estado actual de la cacaocultura: una revisión de sus principales limitantes
Eduar Yovany Antolinez Sandoval, Pedro José Almanza Merchán, Ayda Fernanda Barona Rodriguez, Eliseo Polanco Díaz, Pablo Antonio Serrano-Cely
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 17, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Mayo-Agosto 2020), págs. 1-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados