Yair García Pacheco, Danelys Cabrera Mercado
Prospectiva, ISSN-e 2216-1368, ISSN 1692-8261, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 7-13
Evaluación de la sustitución parcial de proteína de origen animal en la elaboración de un embutido tipo chorizo a partir de harina de semilla de bledo: (Amaranthus hypochondriacusL.)
Yair García Pacheco, Luis Alfonso Ariza Yépez, Mayra Alejandra López Padilla
Prospectiva, ISSN-e 2216-1368, ISSN 1692-8261, Vol. 20, Nº. 1, 2022
Obtención de clorofila a partir de cáscaras de sábila (Aloe barbadensis) por medio de solventes
Yair García Pacheco, Lourdes Meriño Stand, Nuris Guillermina Morales Pinto, Josefa Palacio, Anggie Angarita S, Daniela Vargas Barrios
INGE CUC, ISSN 0122-6517, ISSN-e 2382-4700, Vol. 17, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: (Julio-Diciembre))
Yair García Pacheco, Lourdes Meriño Stand, Nuris Guillermina Morales Pinto, Linda Alcalá Botero
INGE CUC, ISSN 0122-6517, ISSN-e 2382-4700, Vol. 17, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: (Enero - Junio))
Yair García Pacheco, Danelys Cabrera Mercado, Jairo Andrés Ballestas Santos, Michel José Campo Arrieta
INGE CUC, ISSN 0122-6517, ISSN-e 2382-4700, Vol. 15, Nº. 2 (July-December), 2019, págs. 132-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados