Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extracción de almidón de cáscara de cacao Theobroma cacao L. como alternativa de bioprospección
José Daniel Herrera Rengifo, Laura Villa Prieto, Anyi Carolina Olaya Cabrera, Luz Stella García Alzate
Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 33, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 25-34
Juan Esteban Ortiz García, Yisel Mejía Agudelo, David Eduardo González Morales, Luz Stella García Alzate, Ximena Cifuentes Wchima
Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 33, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 65-74
Juan Esteban Ortiz García, David Eduardo González Morales, Yisel Mejía Agudelo, Luz Stella García Alzate, Ximena Cifuentes Wchima
Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 33, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 91-100
Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton
Juan Manuel Mondragón García, Johanna Andrea Serna Jiménez, Luz Stella García Alzate, Lina María Jaramillo Echeverry
Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 31, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 21-24
Caracterización fisicoquímica del cereal y almidón de Quinua Chenopodium quinoa
María del Mar Oliva Artega, Alba Lucia Duque Cifuentes, Luz Stella García Alzate
Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 31, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 25-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados