Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Procesos de patrimonialización alimentaria: experiencias europeas de valorización mediante Indicaciones Geográficas
Jorge Alberto Garufi Aglamisis
Axioma: Revista de docencia, investigación y proyección social., ISSN-e 2550-6684, ISSN 1390-6267, Nº. 14, 2015 (Ejemplar dedicado a: Revista de docencia, investigación y proyección social de la PUCE-SI), págs. 5-13
La gastronomía en la Universidad
Pedro A. Cantero Martín, Jorge Alberto Garufi Aglamisis
Aestuaria: revista de investigación, ISSN 1133-2646, Nº. 10, 2007, págs. 111-114
¿Es sólo comida? Patrimonio gastronómico ecijano
Jorge Alberto Garufi Aglamisis
Actas de las VI Jornadas de Protección del Patrimonio Histórico de Écija: "Patrimonio inmaterial de Écija II, costumbres, artesanía y tradiciones culinarias" : (celebrado en Écija del 25 al 27 de octubre de 2007) / coord. por Antonio Martín Pradas, 2008, ISBN 978-84-612-6614-2, págs. 163-176
Jorge Alberto Garufi Aglamisis
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias / Antonio Garrido Aranda (comp.), 2004, ISBN 84-7801-728-3, págs. 323-358
Valorización económica y cultural del patrimonio alimentario regional
Jorge Alberto Garufi Aglamisis
Comer cultura : estudios de cultura alimentaria, 2001, ISBN 84-7801-574-4, págs. 27-56
Procesos de construcción de la reputación territorial en producciones agroalimentarias localizadas del occidente andaluz: Castilleja de la Cuesta e Isla Cristina
Jorge Alberto Garufi Aglamisis
Tesis doctoral dirigida por David Florido del Corral (dir. tes.), Pablo Palenzuela Chamorro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
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