InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Color of extra virgin olive oils enriched with carotenoids from microalgae: influence of ultraviolet exposure and heating
M.C. Murillo, A.B. García, Tomás Valentín Lafarga Poyo, M. Melgosa, Ruperto Bermejo Román
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
Integration of wastewater treatment and microalgae production for agricultural applications
Tesis doctoral dirigida por Cynthia Victoria González López (dir. tes.), Tomás Valentín Lafarga Poyo (codir. tes.). Universidad de Almería (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados