Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antithrombotic effect of flavonoids in red wine
H. S. Demrow, John D. Folts, P. R. Slane, N. Maalej
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 247-260
Red wine, atherosclerosis and coronary thrombosis
John D. Folts, Blerina Begolli, Dhanansayan Shanmuganayagam
Wine in context : nutrition, physiology, policy : Proceedings of the Symposium on Wine and Health, 24 & 25 june 1996, Reno Hilton, Reno, Nevada / Andrew L. Waterhouse (ed. lit.), 1996, ISBN 0-9630711-3-0, págs. 13-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados