InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten.
Fernando García Ramón, Hermelinda Álvarez, Alejandrina Sotelo Méndez, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Edgar Waldo Norabuena Meza, Edgar Zárate Sarapura, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 1, 2022, págs. 106-114
Alfredo Puma Sarmiento, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Russbelt Yaulilahua Huacho, William Salas
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 7, Nº. 3 (MARZO 2022), 2022
Russbelt Yaulilahua Huacho, Elmer René Chávez Araujo, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Cesar Castañeda Campos, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 7, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: JULIO-SEPTIEMBRE), págs. 1159-1174
Jerson Castro Olarte, Yon Cecilio Cabrera, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Liliana Sumarriva Bustinza
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 85, Nº. 3, 2019, págs. 362-375
Data mining para determinar patrones del comportamiento de datos meteorológicos
Jorge L. Huere Peña, Jose Gave Chagua, Russbelt Yaulilahua Huacho, William Salas, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Jose Ayuque Rojas
Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2022. ISBN 978-612-5069-55-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados