Periodo de publicación recogido
|
|
|
Angela Barusi, Mar Lopategui
Communio: revista católica internacional, ISSN 1886-6409, Nº. 2, 1995 (Ejemplar dedicado a: El patrimonio de la Iglesia), págs. 161-166
Introducción. Algunos aspectos sobre el color y la alimentación en la Europa mediterránea occidental
Francisco Xavier Medina, Gemma Colesanti, Angela Barusi
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi (aut.), F. Xavier Medina (aut.), Gemma Colesanti (aut.), 1998, ISBN 84-7426-348-4, págs. 19-33
Angela Barusi
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi (aut.), F. Xavier Medina (aut.), Gemma Colesanti (aut.), 1998, ISBN 84-7426-348-4, págs. 211-221
Il colore nell'alimentazione mediterranea: elementi sensitivi e culturali della nutrizione
Angela Barusi, F. Xavier Medina, Gemma Colesanti
Icaria, 1998. ISBN 84-7426-389-1
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición
Angela Barusi (aut.), F. Xavier Medina (aut.), Gemma Colesanti (aut.)
Icaria, 1998. ISBN 84-7426-348-4
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición
Angela Barusi, F. Xavier Medina, Gemma Colesanti
Institut Català de la Mediterrània, 1998. ISBN 84-393-4460-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados