Periodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua)
Rosel Quispe Herrera, José Carlos Belizario Ferrel, Héctor Quispe Solís, Yolanda Paredes Valverde, Percy Cahuana Mamani, Miguel Ángel Valles Coral, Wilberth Caviedes Contreras
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 1, 2022, págs. 80-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados