Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Euskal gastronomia: historian zehar gaur egun arte izan duen eraldaketa
Naiara Martínez Pérez
Anuario de Eusko-Folklore: etnografía y paletnografía, ISSN 0210-7732, Nº. 56, 2021-2022 (Ejemplar dedicado a: Euskal gastronomia eta elikagaiak: kultura, praktikak eta eraldaketa), págs. 15-27
On-campus food environment in two european public universities: ffood purchasing behaviours ,choice determinants and opinions on the food availability among the university community
Naiara Martínez Pérez
Tesis doctoral dirigida por Marta Arroyo Izaga (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados